Найти тему
24,7 тыс подписчиков

А вы знали,что из куриных лапок можно приготовить дорогой деликатес?


Лапки очищаете от верхней желтой кожицы если есть. Удаляете когти острым ножом. Промываете тщательно в холодной воде. Потом перекладываете в миску,хорошо солите и заливаете молоком,накрываете пленкой и в холодильник на 2 часа. Потом достаёте,снова промываете и ставите на паровую баню на 30 минут или варите 15минут. В чаше блендера смешиваете соевый соус,мёд,сушеный имбирь(на глаз) и 3 зубчика чеснока. В сковородку кладёте сливочное масло и на нем обжариваете лапки,заливаете соусом и тушите до карамелизации лапок.
А вы знали,что из куриных  лапок можно приготовить  дорогой деликатес? Лапки очищаете от верхней желтой кожицы если есть.  Удаляете когти острым ножом. Промываете тщательно в холодной воде.
Около минуты
4178 читали