3 подписчика
Повар Георгий Кавказ (GEORGY KAVKAZ) приготовил шашлык из целого питона и нарвался на критику от ряда зоозащитников и неравнодушных зрителей кулинарного шоу. Блогер креативно снял шкуру с рептилии, используя квадроцикл, и сделал из мяса блюдо на мангале — увидев виральные кадры, многие комментаторы назвали подобную кулинарию негуманной.
Видеоблогер Георгий Кавказ, который ведёт кулинарный ютуб-канал под названием GEORGY KAVKAZ, поделился роликом, в котором зажарил на мангале питона — рептилия, как следует из дисклеймера, истребляла домашних животных и была поймана охотником. Сам ютубер, по его словам, выступает против ловли и приготовления блюд из подобных зверей.
В начале видео трое мужчин долго пытались снять шкуру с питона, периодически промывая тушу водой из шланга.
В конце процесса подготовки мяса кулинар добавил к заготовке соль, перец, красную паприку, растительное масло и лимон, после чего перемешал «сырой» продукт.
Впрочем, кажется, результат кулинарного эксперимента не порадовал ютубера – повар усиленно работал челюстями, пытаясь прожевать мясо, и назвал его очень жёстким и «сплошной мышцей».
На момент написания материала ролик попал в тренды русскоязычного ютуба и собрал 4,5 миллиона просмотров, также видео получило резонанс и в других социальных сетях. Например, авторы паблика во «ВКонтакте» под названием «Продажа рептилий» осудили контент блогера и призвали жаловаться на его работы.
1 минута
19 марта 2022
179 читали