798 подписчиков
Привет👋 Вчера готовила ужин, получилось вкусно 😋 Делюсь с вами ❤
На глубокий сотейник d30.
РЕЦЕПТ:
Бульон на говяжей косточке, сразу посолить по вкусу, варить час, косточку убрать,
2 средние куриные грудку нарезать небольшими кубиками, обжарить мин.5, добавить в бульон,
кумин, паприка, прованские травы, базилик по вкусу,
2 большие луковицы нарезать полукольцами, обжарить, добавить к мясу,
1 большая морковь, нарезать брусочками, добавить к общей массе,
5 шт. среднего картофеля нарезать на 4 части, добавить,
1 стакан томатного сока, залить овощи с мясом, добавить ещё соли при необходимости, перец по вкусу, 2 листочков лаврового листа,
15 мин тушить под закрытой крышкой,
Добавить 250гр. лапши для лагмана, тушить ещё 3 минуты,
3 зубчика чеснока нарубить, добавить, выключить плиту,
выложить сверху несколько веточки укропа, закрыть крышкой, через 5 мин. можно подавать к столу😋
Около минуты
19 марта 2022