Найти тему

Наши рекомендации о настольных книгах бариста. Пополняйте свою библиотеку и знания!


 «Что я знаю о работе кофейни»

Автор - один из лучших бариста Ирландии Колин Хармон, владелец сети кофеен 3fe начинавшейся с передвижных стоек в фойе ночного клуба и выросшей до всемирно известного бренда. Книга посвятит вас в ритмы и нюансы создания кофеен. Вы узнаете с чего начать, как управлять затратами, как повысить рентабельность, как организовать маркетинг, как предусмотреть малейшие пожелания клиентов.

 SCAA Handbooks «SCCA coffee cupper’s handbook» и «The coffee brewing handbook» - книги о сенсорном анализе и об основах заваривания кофе ручными методами, уже ставшие классикой среди профессионалов кофейной индустрии.

 «Всемирный атлас кофе. От зерна до чашки»

Главная книга в библиотеке бариста! Она отправит вас в кругосветное путешествие по миру кофе. Вы узнаете все о происхождении, странах-производителях, способах обработки зерен и методах приготовления напитков во всем мире.

 «Крафтовый кофе»

Руководство по приготовлению кофе ручными способами. Все о том, как влияет процесс заваривания на экстракцию кофейного зерна и вкус готового напитка. Для каждого устройства приводятся подробные рецепты, обсуждаются тонкости процесса. Все о выборе, покупке и хранению зерна для приготовления кофе в домашних условиях.

Наши рекомендации о настольных книгах бариста. Пополняйте свою библиотеку и знания!
1 минута