48 подписчиков
Вечерняя быстро готовка!💪🏻
Нажирила сырнички, приготовила салат и запекла курочку🥰
Сырники: 1,5 пачки 5% творога простоквашино, 1,5 ст.ложки кукурузной муки, 2 пакетика фитпарада7(сахарозаменитель), 1яйцо. Всё смешала, слепила колобочки, обваляла в муке, приплюснула и обжарила на антипригарной сковороде с двух сторон. Вуаля, завтрак готов!
Сырники отлично хранятся в плотно закрытом контейнере в холодильнике. Просто перед подачей нужно разогреть в микроволновке. Можно готовить прозапас.
Салат: филе курицы нарезала на ломтики, добавила 2 ст.ложки горчицы, 50мл соевого соуса, перемешала, пожарила на сковороде без масла. На другой сковороде пожарила шампиньоны , нарезанные на половинки, и добавив соевого соуса и молотого перца. Смесь микрозелени и рукколы промыла и высушила на бумажном полотенце. Яичко и помидор нарезала ломтиками. На дно салатника выложила листья салата, добавила бальзамического соуса. Сверху выложила яйцо, помидор, шампиньоны и курицу. Украсила бальзамическим соусом. По желанию можно добавить моцареллу. Будет бомбически! Половину сказала на ужин.
Курочка: бедрышки(4шт) и одно филе грудки (нарезала крупным кубиком) и грибы (шампиньоны)смешала с горчицей (4 ст.ложки) , 50 мл соевого соуса, чесноком, сухой аджикой, молотым перцем. Выложила в форму и запекла при температуре 180-200 градусов 40 мин. Бедрышки очень сочные и жирненькие, поэтому не бойтесь, и без масла они не пригорят.
Получилось очень вкусно!
1 минута
17 марта 2022