49 подписчиков
💥Вот и обед💥
Рыбий хвостик, гречневая каша на гарнир и половинка порции салата, которого я готовила на ужин. И вкусный и ароматный чаёк.
В плане готовки, гречка и рыба очень легки и просты. Крупу отмерить(мне хватило на два приёма одного стаканчика , который шёл в комплекте с мультиваркой), промыть, переложить в ковшик или кастрюльку, добавить воды (1:2 на один стакан крупы-два стакана воды), довести до кипения, убавить огонь и пусть томится, пока вода не испарится.
А рыбка и того проще. Филе промыть, посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном, завернуть в фольгу и запекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Я ещё посыпала немного сыром.
И вы свободны. Можно приготовить салат, сварить кофе или запарить ароматного чайку. Особенно актуально, когда приходишь с работы, а готовить ужин нет сил. И быстро и вкусно.
Кстати, вот и понятно почему рыбка! Четверг же!😉
Завтра пятница и короткий день, а я уже сижу и думаю , что же я буду делать на выходных. У кого какие планы?
Около минуты
17 марта 2022