23 тыс подписчиков
Что приготовить с рисовой лапшой? Я люблю готовить данный продукт с овощами.
Потребуется 1 упаковка рисовой лапши, 1 перец, 1 длинный огурец 🥒или несколько маленьких, 1 морковь🥕, 3 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. лимонного сока🍋, 1 ч. л. жидкого мёда.
Лапшу готовим по инструкции, указанной на упаковке, или по своему способу. Я отвариваю в кипящей воде 4 минуты. Затем промываю её холодной водой и оставляю на время, чтобы лишняя жидкость стекла.
В это время нарезаем перец и огурец соломкой (или по вкусу), свежую морковь трём на крупной тёрке.
Готовим заправку. Смешиваем растительное масло, соевый соус, лимонный сок и мед. Перемешиваем.
Соединяем овощи, лапшу и заправку. И оставляем минут на 10 для пропитки. Затем подаём на стол. Получается очень вкусно!
А вы готовите блюда с рисовой лапшой? Делитесь своими рецептам.
Около минуты
17 марта 2022
2623 читали