Найти тему
10,2 тыс подписчиков

Готовим омлет как в американском отеле


Помните мою одноклассницу Олю, которая давно уже живет в Америке и успела поработать в разных отелях? Ловите рецепт американского отельного омлета!

Итак, как поет группа "Дискотека Авария": "Я беру сковороду. Потом на сковороду.." да, мы тоже будем томиться целый куплет, и не сразу положим яйца.

По совету Оли мы сначала тщательно эти самые яйца взобьем (для пущего эффекта используем блендер). Теперь посолим и положим кучу всякого, что есть в холодильнике: кукуруза, мясо, помидоры и т.д. Я возьму сыр, колбасу и томаты. Заметьте, молоко в американский омлет не добавляется. Колбасу предварительно надо обжарить и убрать бумажным полотенцем излишки жира. Сковороду после жарки тоже надо протереть от излишков жира.

И... кладем сливочное масло. Растапливаем и выливаем нашу смесь. Жарим, пока от масла не останется следа, теперь снимаем с огня, накрываем крышкой и даем немного постоять.

Enjoy your meal!
Около минуты
226 читали