10,2 тыс подписчиков
Готовим омлет как в американском отеле
Помните мою одноклассницу Олю, которая давно уже живет в Америке и успела поработать в разных отелях? Ловите рецепт американского отельного омлета!
Итак, как поет группа "Дискотека Авария": "Я беру сковороду. Потом на сковороду.." да, мы тоже будем томиться целый куплет, и не сразу положим яйца.
По совету Оли мы сначала тщательно эти самые яйца взобьем (для пущего эффекта используем блендер). Теперь посолим и положим кучу всякого, что есть в холодильнике: кукуруза, мясо, помидоры и т.д. Я возьму сыр, колбасу и томаты. Заметьте, молоко в американский омлет не добавляется. Колбасу предварительно надо обжарить и убрать бумажным полотенцем излишки жира. Сковороду после жарки тоже надо протереть от излишков жира.
И... кладем сливочное масло. Растапливаем и выливаем нашу смесь. Жарим, пока от масла не останется следа, теперь снимаем с огня, накрываем крышкой и даем немного постоять.
Enjoy your meal!
Около минуты
10 мая 2022
226 читали