Найти тему

В какие привычные блюда можно добавлять фасоль.


Этот полезный белковый продукт добавит необычные нотки вкуса привычным блюдам. В пост особенно актуально, потому что нужно заменить белок животного происхождения на растительный.

Смотрим, куда лучше добавить фасоль.

🔸Винегрет. Да–да винегрет с фасолью вместо горошка становится совсем другим на вкус.

🔸Борщ или щи. Наиболее известное добавление.

🔸Грибной суп. Очень интересное сочетание.

🔸Корейская морковь. Салат станет более питательным за счёт белка.

🔸К макаронам вместе с поджаркой из моркови и лука. (На фото)

🔸Овощное рагу.

🔸Тушёное или отварное мясо.( Не для поста.)

🔸Лёгкий овощной салат. Для сытости.

🔸Рис или плов.

В общем, вектор задан, поле для полёта фантазии есть. Экспериментируйте! Будет вкусно 😉
В какие привычные блюда можно добавлять фасоль. Этот полезный белковый продукт добавит необычные нотки вкуса привычным блюдам.
Около минуты
109 читали