1500 подписчиков
В какие привычные блюда можно добавлять фасоль.
Этот полезный белковый продукт добавит необычные нотки вкуса привычным блюдам. В пост особенно актуально, потому что нужно заменить белок животного происхождения на растительный.
Смотрим, куда лучше добавить фасоль.
🔸Винегрет. Да–да винегрет с фасолью вместо горошка становится совсем другим на вкус.
🔸Борщ или щи. Наиболее известное добавление.
🔸Грибной суп. Очень интересное сочетание.
🔸Корейская морковь. Салат станет более питательным за счёт белка.
🔸К макаронам вместе с поджаркой из моркови и лука. (На фото)
🔸Овощное рагу.
🔸Тушёное или отварное мясо.( Не для поста.)
🔸Лёгкий овощной салат. Для сытости.
🔸Рис или плов.
В общем, вектор задан, поле для полёта фантазии есть. Экспериментируйте! Будет вкусно 😉
Около минуты
17 марта 2022
109 читали