Что же из себя представляет зелёная гречка из которой печётся НЕхлеб и в чём её польза?
Зелёной называют крупу, которая не подверглась термической обработке, она имеет нежный ореховый вкус и кремовую текстуру☺️
Коричневая же пропаривается и обжаривается, именно обжарка на высокой температуре даёт привычный цвет.
Отметим за что мы её так любим
🙂Зелёные зерна содержат антиоксиданты, они в свою очередь при регулярном потреблении сохраняют молодость и красоту
😋Улучшает иммунную систему и ускоряет метаболизм
🙂Имеет низкий гликемический индекс
😋Содержит большое количество растительного белка. Поставьте в комментарии к посту какую-нибудь рожицу - так мы поймём, что до сих пор вы точно дочитали
🙂Количество минералов в несколько раз выше, чем в остальных крупах, а клетчатки в 2 раза больше
😋Укрепляет стенки сосудов за счёт высокого содержания рутина
На производстве мы бережно замачиваем ядра зелёной гречки, смалываем и выпекаем наш вкусный НЕхлеб🤗
Около минуты
17 марта 2022