Найти тему
15,9 тыс подписчиков

Постепенно дополняю свои "рецепты дикой кухни" (да, с маленькой буквы, пока). Сборник не претендует на какой-то тру-выживальщеский, как некоторые в комментариях думают. Он скорее про отношение к природе как к элементу человеческой жизни. Многие к ней относятся, как к чему-то чуждому, куда нужно выехать, собрать его плоды (грибы, ягоды и т.д.) и уехать обратно, в привычную обстановку.


Сборник "Чебурек выживальщика, салат из ели и другие мои рецепты дикой кухни" - скорее про каждодневную жизнь рядом с природой. Ну и, заодно, немного, про импортозамещение ).

После его выхода образовалось еще несколько статей на кулинарную тему:

Про готовку в печи длительного горения, она у меня в домике на пасеке за основную отопительную.

Про опеночную икру.

Блюдо суровых пчеловодов - оладьи из трутневого гомогената.


Пирожки со снытью.

И видео про простую яблочно-медовую пастилу.
Постепенно дополняю свои "рецепты дикой кухни" (да, с маленькой буквы, пока). Сборник не претендует на какой-то тру-выживальщеский, как некоторые в комментариях думают.
Около минуты
1808 читали