Найти в Дзене
199,5 тыс подписчиков

В пост часто готовлю галету с капустой. Времени много не трачу, а получается очень вкусно.


😊КАК ГОТОВИТЬ:

Замесить тесто. Накрыть его пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут. Обжариваю на растительном масле лук и морковь. Затем добавляю капусту, соль и черный перец. Накрываю сковороду крышкой и тушу овощи на среднем огне 15-20 минут. Достаю тесто из холодильника и раскатываю его на пергаментной бумаге, смазанной растительным маслом. Выкладываю на тесто начинку и защипываю края галеты. Ставлю ее в разогретую до 180 градусов духовку, на 25-30 минут.

😊ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:

Мука пшеничная цельнозерновая 300 г

Вода 150 мл

Масло растительное 3 ч.л.

Соль 1 ч.л.

Сахар 1 ст.л.

Уксус 9% 3 ч.л.

Начинка:

Капуста 400-500 г

Морковь 200 г

Лук 1 шт

Растительное масло 5 ст.л.

Соль, перец

Понравился ли вам предложенный рецепт? 🥰 Подписывайтесь на мой канал, я рада каждому зрителю!
Около минуты
14 тыс читали