Найти тему
4667 подписчиков

Вот уже года четыре, как я выпекаю все изделия из теста (и даже безе) в духовке на силиконовом коврике. Вдруг мне пришла мысль, а если еще не все хозяйки знают о том, ка это удобно.


Раньше для выпекания особо капризных изделий использовали пергаментную бумагу, она и сейчас есть в продаже. Главным её минусом было то, что её можно использовать только один раз.

Почему я использую для выпечки силиконовый коврик?

1.   На нем можно выпекать абсолютно все БЕЗ СМАЗЫВАНИЯ подсолнечным или сливочным маслом.

2.   Выпечка легко отстает, никогда не прилипает к коврику.

3.   Силиконовый коврик многоразовый. Его можно просто помыть после использования.

4.   Использование силиконового коврика экономит время.

5.   Не нужно больше отмывать от масла и нагара жирный противень!

Такой силиконовый коврик сейчас можно встретить в любом хозяйственном магазине. Я свой уже давно купила в Фикс прайс за 99 рублей.
Вот уже года четыре, как я выпекаю все изделия из теста (и даже безе) в духовке на силиконовом коврике. Вдруг мне пришла мысль, а если еще не все хозяйки знают о том, ка это удобно.
Около минуты
291 читали