Найти тему

Привет всем!✨


Я уже третий год каждую весну соблюдаю пост. Но не из-за религиозных соображений, а потому, что чувствую отклик в своём теле! Чувствую, что моему телу это важно и нужно!

Многие думают, что без мяса не прожить, что белок, как нутриент находится только в животной пищи. Но это не так.

По своей сути каждый сам для себя решает где и откуда ему «брать» жиры, белки и углеводы. Самое главное, понимать, что белок в огромном количестве имеется в растительной пищи. Иначе как те же самые коровки, свинки и даже те же самые куры набирали мышечную массу (читай мясо)

Но не стоит забывать и о том, что промышленное животное, которое готовят на убой несёт в себе огромное количество различных веществ, которые им вкалывали, чтоб те скорее подрастали. А затем, мышечное волокно (читай мясо), которое было взращено на этих уколах оказывается на терелках.

Нет, я не против мяса. Я против промышленного мяса. Ну да ладно, отпустим эту всю тему!

Лучше давайте опишу рецептик🧡

1)Чистим свеклу и режем на маленькие кубики

2)Немного солим и отправляем на 200градусов в духовку примерно на 20 минут

3)Промываем киноа и ставим вариться, как сказано на упаковке

4)Промываем помидор и нарезаем по своему усмотрегию

5)Выкладываем помидор на сухую Сковороду и обжариваем минут 5

6)Нарезаем зелень

7)После приготовления всех ингредиентов-смешиваем всё и добавляем соевый соус, чеснок(измельчив в чеснокодавилке) и оливковое масло.

Получается очень вкусный вариант обеда💔
Привет всем!✨ Я уже третий год каждую весну соблюдаю пост. Но не из-за религиозных соображений, а потому, что чувствую отклик в своём теле! Чувствую, что моему телу это важно и нужно!
1 минута