16 подписчиков
Как же я пришла к тому чтобы делать свои сладости?
Природная тяга не иначе!
Еще в детстве я очень любила готовить, но у нас была малюсенькая кухня и куча взрослых на ней.Меня не подпускали,а мне всегда хотелось что нибудь там сделать.В школе я начала ходить на кружок кулинарии.Мне там очень сильно нравилось, постоянно что-то готовить,смотреть как из обычных казалось бы продуктов (мука,яйцо,сосиска) получается прекрасная сосиска в тесте! Это же чудо! Там меня научили самым простым вещам и привили любовь к выпечке. Именно там я приготовила первые тортики и поняла - это МОЁ!
В кулинарный техникум меня не пустили родители, поэтому я прошла сама курс «Начинающий кондитер», «Летние десерты» и «Осенние десерты» на секунду это более 100 часов теории и практики,но и это не конец! Постоянно ищу интересные рецепты и сочетания. Слежу за всеми новые трендами в мире кулинарии. Самоe главное что я поняла что готовить может каждый как было сказано в прекрасном мультике Рататуй!
Помню свой первый торт с курса, когда выравнивала его час. Как говорится первый блин всегда комом. Зато сейчас же это делаю намного быстрее и с первого раза. Все приходит с опытом,а опыт можно набирать бесконечно!
1.Первый тортик 2011 год, здесь покупные коржи и крем из вареной сгущенки с маслом, именно такой вкус из моего детства и вкус моего первого тортика, а киви придавали особый вкус.
2.Тортик на день Рождение 2020 год. Свои вкусные ванильные коржи, нежный крем-чиз, конфитюр из вишни.
Ваш Sweet only love!❤️
1 минута
16 марта 2022