4 подписчика
Для разного вида теста нужен свой тестомес!
Сейчас расскажем, что к чему
Для того, чтобы оборудование служило долго и показывало максимальную эффективность, нужно обязательно использовать его по назначению и не допускать перегруза.
Чтобы получить идеальный результат используйте:
Для тугого, пельменного теста – тестомес с горизонтальным месильным органом;
Для мягкого, дрожжевого теста – спиральный тестомес;
Для жидкого, бисквитного, блинного теста (а также кремов, соусов) – планетарный миксер;
Мы с радостью подберем тестомес для вашего объёма производства, учтем все тонкости и специфику продукта.
Тестомесы сейчас есть в наличии на складе. Ждём Вас!
г. Барнаул, Северо-Западная, 6А
8-800-700-1200
Около минуты
16 марта 2022