Найти тему
4 подписчика

Для разного вида теста нужен свой тестомес!


Сейчас расскажем, что к чему

Для того, чтобы оборудование служило долго и показывало максимальную эффективность, нужно обязательно использовать его по назначению и не допускать перегруза.

Чтобы получить идеальный результат используйте:

Для тугого, пельменного теста – тестомес с горизонтальным месильным органом;

Для мягкого, дрожжевого теста – спиральный тестомес;

Для жидкого, бисквитного, блинного теста (а также кремов, соусов) – планетарный миксер;

Мы с радостью подберем тестомес для вашего объёма производства, учтем все тонкости и специфику продукта.

Тестомесы сейчас есть в наличии на складе. Ждём Вас!

 г. Барнаул, Северо-Западная, 6А


8-800-700-1200
Около минуты