20,4 тыс подписчиков
Кабачок Деликатесный. Этот чудо-кабачок был выведен в далеком 1894 году. Когда плоды неспелые, они белого цвета с зелеными полосками, а когда созреют, приобретают желтый оттенок. Вкус у них нежный, сладкий – настоящий деликатес! Плоды можно срывать молодыми и готовить как кабачки, а можно использовать спелыми, как тыкву. Вес каджого плода – 1–3 кг.
В отличие от традиционных кабачков, эти растут не кустом – их плети расползаются как у тыкв. Но если площади мало, их можно пустить по забору или стене дома – на вертикальных опорах они смотрятся невероятно красиво!
Очень урожайный сорт. Прекрасно хранится. Созревает 100 дней.
Около минуты
15 марта 2022
158 читали