Найти тему
2 подписчика

БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ😍


Салат "Цезарь"

Ингредиенты:

1 ½ чашки оливкового масла

3 зубчика чеснока

250г не свежевого твердого итальянского белого хлеба, нарезанный кубиками

1 ст. свежевыжатого сока лимона

1 ½ ч. л. вустерширского соуса

4 филе анчоусов в масле, порезанных

соль по вкусу, а также свежемолотый черный перец

400г целых листьев зеленого салата

1 яйцо, слегка взбитое

1 стакан мелко натертого пармезана

Приготовление:

1. Нагрейте 1 чашку масла и 1 зубчик среднего чеснока на сковороде на среднем огне. Добавьте хлеб, и готовьте до коричнево-золотистого цвета, до 5 минут. После, слейте масло и переложите гренки на бумажное полотенце.

2. Натрите чеснок в большую деревянную миску. Добавьте теперь соус Вустершир, острый соус, анчоусы, соль и перец, и венчиком все перемешайте. Добавьте оставшееся масло снова перемешайте. После положите листья салата, разлейте яйцо на листья до равномерного покрытия. Добавьте напоследок порезанные гренки, пармезан, соль и перец и перемешайте до однородной массы. Салат готов.
БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ😍 Салат "Цезарь"  Ингредиенты:  1 ½ чашки оливкового масла 3 зубчика чеснока 250г не свежевого твердого итальянского белого хлеба, нарезанный кубиками 1 ст.
Около минуты