Найти тему

Куриные сердечки в сметанном соусе.


Куриные сердечки получаются очень мягкие и сочные.

Нам понадобится:

● Куриные сердечки - 700 гр.

● Лук репчатый - 1 шт.

● Сметана - 3 ст.л.

● Соль -1 ч.л.

● Перец - по вкусу

Процесс приготовления:

■ Куриные сердечки разрезать пополам, промыть под водой, убрать сгустки крови.

■ Поджарить на растительном масле лук до золотистого цвета.

■ Выложить к лука сердечки, 1 ч.л. соли, перец. И на большом огне (у меня 12 из 14) тушить 20 минут без крышки, переодически помешивая.

Сердечки выделяют много сока, поэтому если накрыть крышкой, то получится слишком житко.

■ Добавить 3 ст.л. сметаны, размешать, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить еще 2 мин.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Куриные сердечки в сметанном соусе. Куриные сердечки получаются очень мягкие и сочные.  Нам понадобится:  ● Куриные сердечки - 700 гр. ● Лук репчатый - 1 шт. ● Сметана - 3 ст.л. ● Соль -1 ч.л.
Около минуты