20 подписчиков
Куриные сердечки в сметанном соусе.
Куриные сердечки получаются очень мягкие и сочные.
Нам понадобится:
● Куриные сердечки - 700 гр.
● Лук репчатый - 1 шт.
● Сметана - 3 ст.л.
● Соль -1 ч.л.
● Перец - по вкусу
Процесс приготовления:
■ Куриные сердечки разрезать пополам, промыть под водой, убрать сгустки крови.
■ Поджарить на растительном масле лук до золотистого цвета.
■ Выложить к лука сердечки, 1 ч.л. соли, перец. И на большом огне (у меня 12 из 14) тушить 20 минут без крышки, переодически помешивая.
Сердечки выделяют много сока, поэтому если накрыть крышкой, то получится слишком житко.
■ Добавить 3 ст.л. сметаны, размешать, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить еще 2 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Около минуты
15 марта 2022