Найти тему

Тем, кто сейчас ничего не предпринимает в бизнесе, скорее всего придет конец.


Плюс грядущие проблемы с сотрудниками, поставщиками и логистикой.

Предлагаем Вам присоединиться к онлайн экскурсии по ресторану Сушкоф и Дель Песто. Директор по франчайзингу, развитию и бренд-шеф расскажут о нашем подходе к работе с гостями, с поставщиками и продуктами, о заточенной специально под формат японской кухни и пицце собственной it системе.

Пятница 18 марта в 14:00 МСК

Ссылка будет опубликована за 24 часа!

Вы очень удивитесь, поняв насколько больше и качественнее Ваши сотрудники могут делать, если каждый их шаг станет прозрачным и измеримым.

Это очень важное сообщение, присоединяйтесь к трансляции! Каждому подключившемуся мы гарантируем специальное предложение☺️
Тем, кто сейчас ничего не предпринимает в бизнесе, скорее всего придет конец. Плюс грядущие проблемы с сотрудниками, поставщиками и логистикой.
Около минуты