Найти тему
24,7 тыс подписчиков

Рецепт теста в конце.


Тесто лучше делать заранее, а если на ночь вообще идеально. Тогда оно будет очень эластичное. Тесто нужно раскатать тонко. Делаем начинку. Мясо говядина, баранина или свинина. Пропускаю через крупную мясорубку или мелко режем. Лук мелко нарезаю и добавляю курдючное сало. Формируем манты. Когда вода закипит можно складывать манты. Форму для мантов я не смазываю, а окунаю низ мантика в растопленное сливочное масло. Вот такой у меня способ. Получаются очень сочные.

Рецепт теста.

Мука - 2.5 Стакана (+ больше по необходимости)

Вода - 1 Стакан

Яйцо - 1 Штука

Соль - 1 Чайная ложка
Рецепт теста в конце. Тесто лучше делать заранее, а если на ночь вообще идеально. Тогда  оно будет очень эластичное. Тесто нужно раскатать тонко. Делаем начинку. Мясо говядина, баранина или свинина.
Около минуты
4951 читали