77 подписчиков
2. Всех, кто прошел собеседование, пригласили в закрытый чат. И в назначенное время был второй этап. Четко в определенное время надо было зайти по ссылке и в ограниченные временем сроки, пройти тест на английском по тестированию. Если не успел уложиться во время - до свидания, тест не пройден. Я, как понимаете, прошла. Был лишь один вопрос к которому я не была готова, ну как-то не попадалась мне информация про кукис)), а так все что учила, все было ок.
3. На самом, деле я вот не помню 2 и 3 этап, что за чем шло. Но не важно.
В этом этапе был письменный тест по английскому. Вроде без ограничения времени, но время выполнения по итогу учитывалось. Его тоже проходили по присланной ссылке. Очень интересный тест, он адаптировался под ваш уровень (т.е. усложнялся сам по мере ваших ответов и способностей) языка. Я была уверенна, что у меня А2, но письменный оказался В2. Но тут все понятно, на английском я больше занимаюсь самостоятельно и все время лишь пишу. После этого теста я пошла в языковую школу, подтянуть разговорный.
4. На этом этапе был английский разговорный. Он проходил уже в компании, с настоящими тестировщиками и программистами. Это было групповое собеседование. Темы беседы (конечно об IT) нам выдали заранее, мы готовились. Разговорный...я была не довольна собой, так перенервничала, что забыла все слова. Но к концу уже успокоилась и как-то стало все равно - ну вылечу и ладно, не умирать же теперь? И..не вылетела.
1 минута
26 марта 2022