124,1 тыс подписчиков
Именно с детского сада у многих остались положительные или отрицательные эмоции, по поводу молочного супа с вермишелью. Мне этот супчик нравится, периодически готовлю, а в качестве разнообразия предлагаю вермишель обжарить.
Если не пробовали, рекомендую, получается по вкусу очень интересно и вкусно, а если Вы тоже так готовите, буду рада, что напомнила про рецепт.
Понадобится:
Вода 110 г
Молоко 350 г
Вермишель 40 г
Соль и сахар (по вкусу)
Масло сливочное 5-10 г
На сухую сковороду добавляем вермишель, количество ингредиентов можно увеличить.
Обжарить лапшу на сухой сковороде до лёгкой золотистости.
Далее так, как Вы привыкли готовить, я показываю как готовлю я.
В кастрюлю добавляю немного воды.
Затем молоко и ставлю на плиту.
Довожу до кипения, добавляю соль и сахар по вкусу.
Всыпаю обжаренную вермишель и готовлю согласно инструкции, обычно это примерно 3 минуты.
Получается молочный суп с новым вкусом.
Около минуты
26 марта 2022
4674 читали