Найти тему

РЕЦЕПТ


Сациви по-абхазски

Отлично день в пригороде г. Сухум и замечательная погода нагнетают аппетит и заставляют приготовить что-нибудь вкусное и без особых заморочек.

Рецепт сациви:

- прокручиваем или измельчаем в блендере грецкий орех;

- добавляем в измельченный орех абхазскую аджику, хмели-сунели и соль по вкусу;

- все тщательно перемешиваем, чтобы все специи хорошо смешались с орехом;

- можно немного силой сжать орех в руках, чтобы он пустил немного сока;

- заливаем это небольшим количеством горячей воды и перемешиваем;

- после, добавляем еще воды и снова перемешиваем до получения консистенции каши;

- перед подачей на стол посыпаем сациви небольшим количеством сушеной паприки и готово!

Сациви обычно подается на стол вместе с отваренной домашней курицей, обмазанной в абхазской аджике с зеленью.

Приятного аппетита!

-----------------------------------------------------------

Видео приготовления: Chef-G | Готовь вместе с нами

Instagram: CheffG_Abh



Pinterest: Cheff G

-------------------------------------------------------------------------------------------

#кулинария #какприготовить #рецепты #приготовлениенаприроде #блюда #домашниерецепты #национальнаякухня #рецептыблюд #абхазскаякухня #блюданаприроде #стейк #какприготовитьстейк #абхазия #сухум #горы #река #море #природа #пикник #приготовление #отдыхвабхазии #отдыхнаморе
1 минута