94 подписчика
РЕЦЕПТ
Сациви по-абхазски
Отлично день в пригороде г. Сухум и замечательная погода нагнетают аппетит и заставляют приготовить что-нибудь вкусное и без особых заморочек.
Рецепт сациви:
- прокручиваем или измельчаем в блендере грецкий орех;
- добавляем в измельченный орех абхазскую аджику, хмели-сунели и соль по вкусу;
- все тщательно перемешиваем, чтобы все специи хорошо смешались с орехом;
- можно немного силой сжать орех в руках, чтобы он пустил немного сока;
- заливаем это небольшим количеством горячей воды и перемешиваем;
- после, добавляем еще воды и снова перемешиваем до получения консистенции каши;
- перед подачей на стол посыпаем сациви небольшим количеством сушеной паприки и готово!
Сациви обычно подается на стол вместе с отваренной домашней курицей, обмазанной в абхазской аджике с зеленью.
Приятного аппетита!
-----------------------------------------------------------
Видео приготовления: Chef-G | Готовь вместе с нами
Instagram: CheffG_Abh
TikTok: Chef_G_Abkhazia
RuTube: Chef-G | Готовь вместе с нами
Pinterest: Cheff G
-------------------------------------------------------------------------------------------
#кулинария #какприготовить #рецепты #приготовлениенаприроде #блюда #домашниерецепты #национальнаякухня #рецептыблюд #абхазскаякухня #блюданаприроде #стейк #какприготовитьстейк #абхазия #сухум #горы #река #море #природа #пикник #приготовление #отдыхвабхазии #отдыхнаморе
1 минута
26 марта 2022