Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ

πŸ₯ŸπŸ₯πŸ₯¨Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто Π·Π° 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚!


Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

450-500 Π³Ρ€. ΠΌΡƒΠΊΠΈ

1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ быстрых Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ (7-10 Π³Ρ€.)

200 ΠΌΠ» Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

яйцо

3 ст. Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла

2 ст. Π». сахара

0,5 Ρ‡. Π». соли

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

1. ΠœΡƒΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°ΠΌΠΈ.

2. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйцо с солью ΠΈ сахаром. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.

3. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ масло, Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ тСсто.

4. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° тСсто Π²Ρ‹ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ довольно ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ, Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ. Π•Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅.

5. ΠŸΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌ тСста Π² мискС ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС. МоТно Π½Π° ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄Π²Π΅Ρ€Ρ†Ρƒ горячСй Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρƒ Ρ€Π°Π΄ΠΈΠ°Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ² отоплСния ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ. Π›ΠΈΠ±ΠΎ ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π°Π·ΠΈΠΊ с Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.

6. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сорок ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ тСсто поднимСтся.

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! Оно большС ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Π½Π΅ΠΆΠ΅Π»ΠΈ для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.
πŸ₯ŸπŸ₯πŸ₯¨Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто Π·Π° 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚! Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: 450-500 Π³Ρ€. ΠΌΡƒΠΊΠΈ 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ быстрых Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ (7-10 Π³Ρ€.) 200 ΠΌΠ» Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° яйцо 3 ст. Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла 2 ст. Π». сахара 0,5 Ρ‡. Π».
Около ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹
2044 Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈ