Найти тему
172 подписчика

Мой первый кулинарный опыт произошёл, когда мне было 10 лет. Пришла со школы и захотелось мне яичницу себе пожарить. Поставила на плиту сковороду (хорошую такую, чугунную), разогрела ее чуть не до красна... А пламя большое на плите, убавить ума не хватило. Зато хватило того ума ложкой кинуть на сковородку кусок маргарина, счистив остатки о край сковородки... В общем, пламя в метр высотой, маргарин дымится, стреляет, а я в ужасе понимаю, что сейчас занавескам (плита у окна стояла) будет конец. Все обошлось, пламя залила водой. Но обедала я в тот день безопасными бутербродами, а к плите решилась подойти снова лишь два года спустя😆


#Провал@momdarinka
Около минуты