11 подписчиков
📌 Обзор: закваски и ферменты для кисломолочных напитков и продуктов без глютена и лактозы
Кисломолочная продукция без глютена и следов, а ещё и без лактозы! ✌
Бактериальные закваски и сычужные ферменты российской компании Свой йогурт помогут приготовить кисломолочные напитки и продукты!
В производстве используются российские и болгарские бактериальные сухие закваски Lactina для приготовления в домашних условиях.
☝ Продукция протестирована на безопасное содержание глютена. Сертификаты и протоколы испытаний можно запросить лично, и вам обязательно оперативно ответят 😊
🤹 С различными бактериальными заквасками можно приготовить мнооого всего:
Йогурт, Кефир, Простоквашу, Ряженку, Сметану, Творог, Наринэ - я обожаю этот вид кисломолочки 😋, Мацони, Ацидофилин, Безлактозные, Лечебные и Детские продукты для прикорма
🧀 А ещё из заквасок и молокосвертывающих ферментов получаются разные виды домашних сыров! Состав сыра контролируете вы сами 👍
В зависимости от рецепта приготовления сыра вам могут понадобиться ферменты, они также не содержат глютен! Производство: Япония, Турция и другие. Вы можете смело выбирать из каталога Наборы Сыродела для приготовления домашнего сыра!
👉 Заказать на OZON:
Закваски для кисломолочных продуктов Свой йогурт
Наборы сыродела ТМ Полезная партия
Фермент лактаза для приготовления низколактозных/безлактозных кисломолочных продуктов ТМ Полезная партия
🌀Код: OZON80915F
🚚 Доставка по всей России!
Благодарю, что указали код в корзине💙
#world_gf_продукты
1 минута
25 марта 2022