Найти тему
11 подписчиков

📌 Обзор: закваски и ферменты для кисломолочных напитков и продуктов без глютена и лактозы


Кисломолочная продукция без глютена и следов, а ещё и без лактозы! ✌

Бактериальные закваски и сычужные ферменты российской компании Свой йогурт помогут приготовить кисломолочные напитки и продукты!

В производстве используются российские и болгарские бактериальные сухие закваски Lactina для приготовления в домашних условиях.

☝ Продукция протестирована на безопасное содержание глютена. Сертификаты и протоколы испытаний можно запросить лично, и вам обязательно оперативно ответят 😊

🤹 С различными бактериальными заквасками можно приготовить мнооого всего:

Йогурт, Кефир, Простоквашу, Ряженку, Сметану, Творог, Наринэ - я обожаю этот вид кисломолочки 😋, Мацони, Ацидофилин, Безлактозные, Лечебные и Детские продукты для прикорма

🧀 А ещё из заквасок и молокосвертывающих ферментов получаются разные виды домашних сыров! Состав сыра контролируете вы сами 👍

В зависимости от рецепта приготовления сыра вам могут понадобиться ферменты, они также не содержат глютен! Производство: Япония, Турция и другие. Вы можете смело выбирать из каталога Наборы Сыродела для приготовления домашнего сыра!

👉 Заказать на OZON:

Закваски для кисломолочных продуктов Свой йогурт

Наборы сыродела ТМ Полезная партия

Фермент лактаза для приготовления низколактозных/безлактозных кисломолочных продуктов ТМ Полезная партия

🌀Код: OZON80915F

🚚 Доставка по всей России!

Благодарю, что указали код в корзине💙

#world_gf_продукты
📌 Обзор: закваски и ферменты для кисломолочных напитков и продуктов без глютена и лактозы Кисломолочная продукция без глютена и следов, а ещё и без лактозы!
1 минута