Найти тему

Назвался (груздем) блогером, будь добр и новенькое на канале периодически выкладывать! Это как ежедневная готовка. Знаешь, не знаешь, что, из чего и как приготовить, а семью накорми! И желательно не только борщом или пельменями. Тут и разнообразие, и эксперимент только приветствуются благодарным семейством.


Так и со свежим контентом для канала. Иногда темы для написания статьи приходят буквально из воздуха. Мелькнёт идея, мысль и понимаешь – это может быть интересно и для моих читателей.

А иногда вижу, что хожу вокруг одного и того же и уже есть вероятность набить оскомину…. А не хотелось бы!

НО! Есть темы, которые полезны и актуальны всегда! И я сегодня повторю «борщ». А именно – напомню вам свою давнюю статью о том, что я замораживаю впрок.

📎 КСТАТИ! Комментарии к этой статье заслуживают совершенно отдельного внимания, потому как являются просто 📖 «НАРОДНОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИЕЙ ПОЛЕЗНОСТЕЙ», касающихся хранения в морозильной камере. Запасы всегда не лишние, а уж "долгоиграющие" - тем более.

Ну и заодно опять посмотрите на одну из сторон «Бесконечно захватывающего быта» и поймете, почему выбрано именно такое изображение для оформления статьи.

Не забывайте оставлять комментарии и вы! Кто знает, может быть именно ваш совет пригодится кому-то и окажется гениальным решением какой-либо бытовой (или другой) проблемы.

Всех благ вам!

Всегда с уважением,

Лариса (автор канала «Бесконечно захватывающий быт»)

Назвался (груздем) блогером, будь добр и новенькое на канале периодически выкладывать! Это как ежедневная готовка. Знаешь, не знаешь, что, из чего и как приготовить, а семью накорми!
1 минута
4234 читали