2440 подписчиков
Борщ в пирожке! Это же гениально! Хочу, что бы такой фаст фуд появился в Екатеринбурге!
Давно смотрю кулинарного блогера, профессионального шеф повара "Borsch" он же Анатолий. Фамилию, к сожалению, не знаю. Так, вот, он еще в 2020 году изобрел Борщ в пирожке и запатентовал!
Что это такое? Это тот же самый борщ, только разделанный - бульон отдельно, все остальное отдельно. Все, что не относится к бульону - кладется на тесто, накрывается так же тестом, и запекается во фритюре. Бульон переливается в кружку. По такой же аналогии можно делать с любыми супами. Надеюсь, и очень хочу, что бы у Анатолия получилось реализовать свою такую идею. Буду первым его фанатом.
Вы бы хотели попробовать такой борщ в пирожке?
Около минуты
25 марта 2022
164 читали