Найти тему

Это просто бомба!


Такая сочная и ароматная куриная грудка не оставит равнодушным никого за Вашим праздничным столом.

Курочка в сидре с сырокопченым беконом

4 куриных филе

2 луковицы

Морковь

100гр сырокопчёного бекона

400мл грушевого сидра

2ст.л. топлёного масла

Соль

Сушеный чеснок

Специи

Зелень

Лук чистим и нарезаем полукольцами. В сковороду кладём топлёное масло и кладем туда лук и тушим 5 минут. Затем добавляем морковь (у меня замороженная сразу натёртая) и тушим еще 5 минут. Бекон нарезаем и добавляем к зажарке и тушим все это ещё 5 минут, не забывая помешивать. Курицу нарезаем и добавляем в сковородку, накрываем крышкой и тушим 10 минут. Затем добавляем соль, чеснок, специи и сидр, перемешиваем и тушим все это под крышкой на маленьком огне 10-15 минут.

Готовая курочка получается невероятно сочной, ароматной, с приятным копченым ароматом и с лёгкой сладостью фруктов.

Подавать с любым гарниром, посыпая зеленью

Приятного аппетита!

#рецепты #рецепт #курица #овощи #бекон #вкусно
Около минуты