Это просто бомба!
Такая сочная и ароматная куриная грудка не оставит равнодушным никого за Вашим праздничным столом.
Курочка в сидре с сырокопченым беконом
4 куриных филе
2 луковицы
Морковь
100гр сырокопчёного бекона
400мл грушевого сидра
2ст.л. топлёного масла
Соль
Сушеный чеснок
Специи
Зелень
Лук чистим и нарезаем полукольцами. В сковороду кладём топлёное масло и кладем туда лук и тушим 5 минут. Затем добавляем морковь (у меня замороженная сразу натёртая) и тушим еще 5 минут. Бекон нарезаем и добавляем к зажарке и тушим все это ещё 5 минут, не забывая помешивать. Курицу нарезаем и добавляем в сковородку, накрываем крышкой и тушим 10 минут. Затем добавляем соль, чеснок, специи и сидр, перемешиваем и тушим все это под крышкой на маленьком огне 10-15 минут.
Готовая курочка получается невероятно сочной, ароматной, с приятным копченым ароматом и с лёгкой сладостью фруктов.
Подавать с любым гарниром, посыпая зеленью
Приятного аппетита!
#рецепты #рецепт #курица #овощи #бекон #вкусно
Около минуты
12 марта 2022