17 подписчиков
Творожная запеканка.
Если творог влажный то его лучше отжать.
Всё перемешать. Выложить в форму и выпекать в духовке при температуре 180° минут 10-15, затем убавить на минимум и выпекать ещё минут 20 до румянной корочки. Выключить духовку и дать полностью остыть. Только потом вынимать из формы.
КБЖУ 1265/104.9/60.1/73.9
Получается вкусная и нежная запеканка, можно готовить без подсластителя и добавить свежие банан и яблоко, предварительно их пюрировав, у меня был творог с кислинкой, потому добавила подсластитель. Обычно готовлю без него и так вкусно 🤤
#режимдня#правильноепитание#всепросто#нехудеемастройнеем#хорошокушаемхорошовыглядим#nastyameoede
Около минуты
12 марта 2022