Найти тему

Гречка с сахаром


Я так и представляю как это происходит.

Из уст в уста, шёпотом посвящённые в тайное знание люди передают друг другу секретный рецепт:

В пятилитровую кастрюлю насыпаешь пачку гречки, сластишь по вкусу. Пачки сахара должно хватить… Заливаешь 3-я литрами воды и варишь как обычно. Это на завтрак. На обед и ужин повторяешь… Да закупись впрок, такой диеты надо придерживаться минимум месяц!

У меня просто нет другого объяснения, почему я не могу 3-й день найти гречневую крупу. И сахар песок. Всё есть! И рис, и перловка, и геркулес, и пшено, и модная полба с нутом! Макароны всех видов и фасонов. Мясо, рыба, птица, дичь! Творог, яйца, молоко, кефир. Только обычную гречку молниеносно раскупают, полка пустая! Последний пакетик сегодня сыну сварила. А новую не найду. Ну да ладно, будем другие каши на завтрак есть – геркулес например, манную, рисовую, пшенную…

А как думаете вы, почему именно гречка и сахар песок? Что в этих продуктах для посвящённых людей такого магического?
Гречка с сахаром Я так и представляю как это происходит.
Около минуты
359 читали