49,1 тыс подписчиков
Помните, я осенью писала статью о том, как правильно, а главное, зачем замораживать кабачки?
И сегодня, достав очередной брикетик замороженной кабачковой массы, решила показать, что из неё получается.
Сегодня это кабачковые оладьи. Можно есть просто так. Можно промазать оладушки майонезом с чесночком и после того, как все запахи и вкусы подружатся – удивить домашних легким закусочным тортиком. Сразу скажу – эта «заготовка» всегда идет очень хорошо! Это и оладьи, и как добавка в фарш (и манты и котлеты будут сочными и вкусными), фальшивые чебуреки из кабачков, суп-пюре, запеканка, да море всего!
И самое главное – осенью эта заготовка НЕ заняла у меня уйму времени! Натерла, присолила, отжала, заморозила. Зато теперь могу из одного вида заморозки сделать уйму разных блюд (список смотрите выше)
Поэтому ловите внизу ссылку на ту статью, сохраняйте и будьте готовы к новому заготовительному сезону! И не смотрите, что снег за окном. Потом закрутитесь, а полезный и своевременный совет вот он, готов уже давно, только набивай морозилки! Ну и заодно увидите и другую сторону канала "Бесконечно захватывающий быт"😊
Всем добра и благополучия!
С уважением ко всем вам, Лариса
Вот ссылка на ту статью про заморозку кабачков zen.yandex.ru/...eb&
1 минута
12 марта 2022
4833 читали