Найти тему

Помните, я осенью писала статью о том, как правильно, а главное, зачем замораживать кабачки?


И сегодня, достав очередной брикетик замороженной кабачковой массы, решила показать, что из неё получается.

Сегодня это кабачковые оладьи. Можно есть просто так. Можно промазать оладушки майонезом с чесночком и после того, как все запахи и вкусы подружатся – удивить домашних легким закусочным тортиком. Сразу скажу – эта «заготовка» всегда идет очень хорошо! Это и оладьи, и как добавка в фарш (и манты и котлеты будут сочными и вкусными), фальшивые чебуреки из кабачков, суп-пюре, запеканка, да море всего!

И самое главное – осенью эта заготовка НЕ заняла у меня уйму времени! Натерла, присолила, отжала, заморозила. Зато теперь могу из одного вида заморозки сделать уйму разных блюд (список смотрите выше)

Поэтому ловите внизу ссылку на ту статью, сохраняйте и будьте готовы к новому заготовительному сезону! И не смотрите, что снег за окном. Потом закрутитесь, а полезный и своевременный совет вот он, готов уже давно, только набивай морозилки! Ну и заодно увидите и другую сторону канала "Бесконечно захватывающий быт"😊

Всем добра и благополучия!

С уважением ко всем вам, Лариса

Вот ссылка на ту статью про заморозку кабачков zen.yandex.ru/...eb&
1 минута
4833 читали