Найти тему

Помните, недавно я в сторис писала про стоимость и качество моих вкусных шедевров ?!


 Я считаю обязательным рассказывать о продуктах , которые кондитер использует в работе,ведь именно качество ингредиентов отличает авторские десерты от потоковых ! Заказчик сразу понимает, какого качества продукт получит в результате, и точно знает за что платит деньги! 💵

Я не стремлюсь снизить себестоимость, дабы заработать больше. Я просто занимаюсь любимым делом и делаю это на совесть❤️❤️❤️!

Мне нечего скрывать ни перед клиентами ни перед коллегами, я с радостью показываю то, с чем работаю🤗😀.

Должен ли частный кондитер рассказывать о продуктах, которые использует в работе?!? Как Вы думаете ?
Помните, недавно я в сторис писала про стоимость и качество моих вкусных шедевров ?!
Около минуты