Помните, недавно я в сторис писала про стоимость и качество моих вкусных шедевров ?!
Я считаю обязательным рассказывать о продуктах , которые кондитер использует в работе,ведь именно качество ингредиентов отличает авторские десерты от потоковых ! Заказчик сразу понимает, какого качества продукт получит в результате, и точно знает за что платит деньги! 💵
Я не стремлюсь снизить себестоимость, дабы заработать больше. Я просто занимаюсь любимым делом и делаю это на совесть❤️❤️❤️!
Мне нечего скрывать ни перед клиентами ни перед коллегами, я с радостью показываю то, с чем работаю🤗😀.
Должен ли частный кондитер рассказывать о продуктах, которые использует в работе?!? Как Вы думаете ?
Около минуты
11 марта 2022