Найти тему
7201 подписчик

«ЕРМОЛИНО». Какой дом, такие и пельмени по-домашнему :)


Привет, друзья! Пельменная неделя у меня получается. Но я особо не переживаю по этому поводу. Люблю я пельмешки. Даже сам процесс поедания обожаю. Когда пельмешки дымятся, а ты кладешь на них кусок масла, а оно начинает таять…А потом в это масличко хлебушком помакать. М-м-м…Ням-ням.

Пельмени по-домашнему я пробовал уже просто с любопытством. Было понятно, что нижняя планка качества у ермолинцев на должном съедобном уровне, я вполне спокойно положил в рот сразу три штуки. Пельмешки маленькие, это просто необходимо, чтобы почувствовать вкус.

С тестом всё ок. А вот фарш…Даже не знаю, что сказать. По-домашнему? Видимо дом под снос? Кот на фотке вряд ли бы их съел. Разве что с голодухи. Но я никогда не стану кормить животное тем, что мне самому не нравится. Да и кот не мой. Он со страницы Danil (@okmihs_d) * Instagram. Просто у меня в момент дегустации было точно такое выражение лица.

В общем, ужасным фарш не назовешь, но и сказать, что он вкусный, никак не могу. Съедобный. Хотя нужно отдать должное – наполнение хорошее.

Оставалось одно – пожарить. В жареном виде они конечно вкуснее. Но тут секрет в корочке. Я даже не стал фотографировать, чтобы не дай бог, разбудить в вас аппетит:) Когда корочка хрустящая, резиновость фарша уже не так сильно ощущается.

Состав. А какая разница какой состав? Но для соблюдения протокола публикую.

Я точно эти пельмени больше не куплю. 
1 минута
369 читали