Найти тему
11 подписчиков

Печенье «Нан хати»


ИНГРЕДИЕНТЫ

Сливочное масло - 160 г

Растительное масло - 4 столовые ложки

Манная крупа - 4 столовые ложки

Ванилин по вкусу

Пшеничная мука по вкусу

Сахарная пудра - 80 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

30 МИНУТ

Сначала растопить сливочное масло, добавить растительное масло, сахарную пудру и ваниль, перемешать, всыпать манку. Добавить немного муки, чтобы получилось тесто, которое не липнет к рукам, но и не рассыпается.

Затем разогреть духовку до 150–170 градусов. Скатать тесто в шарики около 4 см в диаметре и выпекать 15–20 мин.
Печенье «Нан хати» ИНГРЕДИЕНТЫ Сливочное масло - 160 г Растительное масло - 4 столовые ложки Манная крупа - 4 столовые ложки Ванилин по вкусу Пшеничная мука по вкусу Сахарная пудра - 80 г  ИНСТРУКЦИЯ
Около минуты