232 подписчика
Куриные наггетсы с остринкой!
Куриную грудку нарезаем, не крупно. Складываем в тарелку. Добавляем соль, перец чёрный молотый и паприку ( всё по вкусу). Тщательно перемешать. Маринуем 20 минут.
Готовим кляр: 2 яйца, вода или молоко 30 мл. Все взболтать, тщательно.
Для обвалки мяса: мука, сухари панировочные.
1. Обваливаем мясо в муке.
2.Обмакнуть мясо в яичный кляр.
3. Обвалять мясо в панировочных сухарях.
В сковороду налить растительное масло, выложить наггетсы. Обжарить на малом огне, под крышкой до готовности!
Ссылочка на видео - рецепт; zen.yandex.ru/...deo
Приятного аппетита!
Около минуты
11 марта 2022