Найти тему
232 подписчика

Куриные наггетсы с остринкой!


Куриную грудку нарезаем, не крупно. Складываем в тарелку. Добавляем соль, перец чёрный молотый и паприку ( всё по вкусу). Тщательно перемешать. Маринуем 20 минут.

Готовим кляр: 2 яйца, вода или молоко 30 мл. Все взболтать, тщательно.

Для обвалки мяса: мука, сухари панировочные.

1. Обваливаем мясо в муке.

2.Обмакнуть мясо в яичный кляр.

3. Обвалять мясо в панировочных сухарях.

В сковороду налить растительное масло, выложить наггетсы. Обжарить на малом огне, под крышкой до готовности!

Ссылочка на видео - рецепт; zen.yandex.ru/...deo

Приятного аппетита!
Куриные наггетсы с остринкой!  Куриную грудку нарезаем, не крупно. Складываем в тарелку. Добавляем соль, перец чёрный молотый и паприку ( всё по вкусу). Тщательно перемешать. Маринуем 20 минут.
Около минуты