Найти тему
5 подписчиков

ПОРЦИОННЫЙ ТИРАМИСУ


Для трех стаканчиков понадобится:

15 палочек печенья Савоярди

1 чашка свежезаваренного кофе

400 гр сыра Маскарпоне

130 гр сливок 30%

Сахарная пудра 3-4 ст.л

Какао для обсыпки

Приготовление:

Маскарпоне и сливки смешать в чаше миксера на большой скорости вместе с сахарной пудрой. Должна быть консистенция густой сметаны.

Палочки порезать нужной длины. Обмакивать в кофе и чередовать слоями: палочки в кофе-крем-какао.

У меня получилось 3 слоя.

Можно сразу наливать чашечку чая или кофе и наслаждаться!

А можно убрать в холодильник до следующего чаепития.
ПОРЦИОННЫЙ ТИРАМИСУ Для трех стаканчиков понадобится: 15 палочек печенья Савоярди 1 чашка свежезаваренного кофе 400 гр сыра Маскарпоне 130 гр сливок 30% Сахарная пудра 3-4 ст.
Около минуты