121 подписчик
Вегетарианские фрикадельки с зеленой фасолью
Их очень легко и быстро приготовить, а затем можно варьировать в зависимости от того, какие овощи у вас есть в наличии. Основной ингредиент этих овощных фрикаделек — это то, что у меня всегда есть в морозилке, но почти никогда не удается съесть! Но теперь, когда я приготовил этот рецепт, они точно не будут лежать у меня в морозилке и прятаться как обычно. Кроме того, фрикадельки очень удобны для детей.
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г стручковой фасоли, замороженной
1 красная луковица
2 зубчика чеснока
2 яйца
4 столовые ложки пшеничной муки
4 столовые ложки овсянки
2 столовые ложки рашпиля
1 горсть базилика
1,5 чайные ложки соли
перец
масло для жарки
ВОТ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ
1. Замороженную фасоль высыпать в миску и залить кипятком так, чтобы она была полностью покрыта. Дайте им постоять около 5 минут.
2. Слейте воду из-под фасоли и положите ее в кухонный комбайн или блендер вместе с остальными ингредиентами (кроме масла).
3. Пропустите все это в кухонном комбайне, пока оно не превратится в однородное тесто. Тесто не становится таким густым, как обычная тесто для фрикаделек, и в нем могут остаться небольшие «комочки» бобов.
4. Разогрейте масло на сковороде и выложите на нее кусочки теста.
5. Обжарьте фрикадельки с двух сторон до золотистого цвета.
1 минута
11 марта 2022