Найти в Дзене

Вегетарианские фрикадельки с зеленой фасолью


Их очень легко и быстро приготовить, а затем можно варьировать в зависимости от того, какие овощи у вас есть в наличии. Основной ингредиент этих овощных фрикаделек — это то, что у меня всегда есть в морозилке, но почти никогда не удается съесть! Но теперь, когда я приготовил этот рецепт, они точно не будут лежать у меня в морозилке и прятаться как обычно. Кроме того, фрикадельки очень удобны для детей.

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г стручковой фасоли, замороженной

1 красная луковица

2 зубчика чеснока

2 яйца

4 столовые ложки пшеничной муки

4 столовые ложки овсянки

2 столовые ложки рашпиля

1 горсть базилика

1,5 чайные ложки соли

перец

масло для жарки

ВОТ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ

1. Замороженную фасоль высыпать в миску и залить кипятком так, чтобы она была полностью покрыта. Дайте им постоять около 5 минут.

2. Слейте воду из-под фасоли и положите ее в кухонный комбайн или блендер вместе с остальными ингредиентами (кроме масла).

3. Пропустите все это в кухонном комбайне, пока оно не превратится в однородное тесто. Тесто не становится таким густым, как обычная тесто для фрикаделек, и в нем могут остаться небольшие «комочки» бобов.

4. Разогрейте масло на сковороде и выложите на нее кусочки теста.

5. Обжарьте фрикадельки с двух сторон до золотистого цвета.
1 минута