Найти тему
960 подписчиков

Нормальный такой домашний бисквитный торт с персиками. Готовить просто и быстро, продукты вполне доступны любой хозяйке.


*

Вот что тебе потребуется:

🥞 150 граммов муки высшего сорта

🥞 180 граммов сахара

🥞 3 яйца

🥞 3 грамма разрыхлителя для теста

🥞 Немного растительного масла без запаха.

Это для бисквитов. Теперь крем и «покрышка»:

🥞 Баночка консервированных персиков. Можно взять и ананасы, если есть желание

🥞 Сгущенка — 150 граммов

🥞 100 граммов сливочного масла.

*

Хорошо взбей яйца с сахаром. Это удобно делать погружным блендером с венчиком.

Добавь муку, разрыхлитель и масло, тщательно перемешай, получив не сильно густое тесто.

*

Возьми небольшую форму для выпечки, выпеки три бисквита (18 минут примерно) в духовке при 180 градусах.

*

Собери торт. Промажь кремом первый корж (только сверху), выложи на него второй и третий, хорошо промазывая кремом.

*

Сверху красиво выложи дольки персиков.

*

Пусть торт постоит часа полтора.

*

Наслаждайся!

#торт #бисквитныйторт #десерты #сладкое
Около минуты