960 подписчиков
Нормальный такой домашний бисквитный торт с персиками. Готовить просто и быстро, продукты вполне доступны любой хозяйке.
*
Вот что тебе потребуется:
🥞 150 граммов муки высшего сорта
🥞 180 граммов сахара
🥞 3 яйца
🥞 3 грамма разрыхлителя для теста
🥞 Немного растительного масла без запаха.
Это для бисквитов. Теперь крем и «покрышка»:
🥞 Баночка консервированных персиков. Можно взять и ананасы, если есть желание
🥞 Сгущенка — 150 граммов
🥞 100 граммов сливочного масла.
*
Хорошо взбей яйца с сахаром. Это удобно делать погружным блендером с венчиком.
Добавь муку, разрыхлитель и масло, тщательно перемешай, получив не сильно густое тесто.
*
Возьми небольшую форму для выпечки, выпеки три бисквита (18 минут примерно) в духовке при 180 градусах.
*
Собери торт. Промажь кремом первый корж (только сверху), выложи на него второй и третий, хорошо промазывая кремом.
*
Сверху красиво выложи дольки персиков.
*
Пусть торт постоит часа полтора.
*
Наслаждайся!
#торт #бисквитныйторт #десерты #сладкое
Около минуты
11 марта 2022