Найти тему
428 подписчиков

Всех приветствую, друзья!


Я очень люблю готовить салаты, один из любимых моих салатов - «Селёдка под шубой».

Раньше я часто сталкивался с такой проблемой во время приготовления этого салата, как горечь от лука.

Но недавно мой знакомый шеф-повар рассказал, что нужно сделать, чтобы не было этой горечи.

Хочу поделиться с Вами этими секретами, как приготовить салат «Селёдка под шубой» так, чтобы не было горечи от лука.

Всё очень просто: лук мелко нарезаем на кубики и заливаем на пару минут кипятком, потом его выливаем. Также, когда будете выкладывать слой лука в салате, полейте его подсолнечным маслом. Сделав эти 2 простых секрета, горечь от лука в салате Вы не почувствуете.
Около минуты