3872 подписчика
Делюсь с вами очень простой и вкусной праздничной или повседневной закуской, на приготовление которой не нужно тратить много времени. Результат вам точно понравится.
Продукты простые и самые доступные:
- пшеничный лаваш;
- консервированная горбуша - 1 банка,
- морковь по-корейски - 250 гр.;
- яйцо отварное - 4-6 штук;
- сыр - 50 гр.;
- зелень по вкусу;
- майонез.
1. Смешиваем в мисочке горбушу (без сока), морковь, порезаные кубикам яйца, если есть зелень, добавьте зелень.
2. Натрите к начинке на крупной терке сыр (у меня сулугуни). Можно добавить майонез к начинке, но она и так получается сочная.
3. Тщательно смажьте лаваш майонезом, особенно края, чтобы они не были сухими.
4. Выкладывайте начинку на лаваш толстым слоем.
5. Поставьте на пару часов лаваш в холодильник, чтобы пропитался.
Подавайте в качестве закуски к праздничному столу. Либо в качестве перекуса в обычный день.
Около минуты
11 марта 2022
142 читали