Найти тему
51 подписчик

Чанахи или как его еще называют - мясо в горшочках, одно из самых вкусных и сочных блюд кулинарии. Приготовление этого блюда я расскажу Вам в этом видеорецепте. Обычно для приготовления мяса в горшочках используется молодая баранина, говядина, свинина или курица. Вы можете использовать любое. Чанахи завоевало любовь людей своим необыкновенным вкусом и очень аппетитным внешним видом. Подавать его можно прямо в горячих горшочках и сверху посыпать свежую зелень. Жаркое в горшочках я буду запекать в духовке сразу на 4 порции. Внутри будет картошка, мясо, морковь, лук и по желанию можно добавить кабачок.


#чанахи #мясовгоршочках #жаркоевгоршочках

*****************************************

Ингредиенты:

500-600 гр. любого мяса (у меня свинина)

2 средние головки лука 200 гр.

5-6 средних картофелин

4-6 зубчиков чеснока

1 средняя морковь

2 кабачка

200 мл. воды

Томатная паста 2-3 ст.л.

Соль и перец по вкусу

Сливочное масло

Время приготовления: 200 градусов 40 минут, далее убавляем газ до 180 градусов и еще на 40 минут.
Чанахи или как его еще называют - мясо в горшочках, одно из самых вкусных и сочных блюд кулинарии. Приготовление этого блюда я расскажу Вам в этом видеорецепте.
Около минуты