Найти тему
149 подписчиков

А вы знали? Люди, которые выпивают немного алкоголя перед застольем, лучше чувствуют себя на утро.


Многие задавались вопросом, почему у некоторых принято, за несколько часов до застолья пропускать пару стопочек, некоторые это делают при готовке блюд, а некоторые специально "разогреваются", используя минимальную закуску. Оказывается, что такой метод очень эффективен, небольшая порция крепкого алкоголя 50-70 грамм, заставляет печень начать выделять ферменты, которые помогают расщеплять частицы алкоголя в крови. Простыми словами, вы прогреваете и подготавливаете свой организм перед хорошим застольем.

Хотелось бы напомнить, что употребление алкоголя всегда вредит вашему здоровью, но иногда и навредить не помешает.)
А вы знали? Люди, которые выпивают немного алкоголя перед застольем, лучше чувствуют себя на утро.
Около минуты