Найти тему
2 подписчика

Мне 54 года.за плечами есть жизненный опыт,может быть не самый нужный,не самый важный но может кому то пригодится. Для начала рецепт приготовления рыбы может быть повседневным блюдом, но подойдёт и для праздничного стола. Если


слегка обжарить минтай или любую другую не костистую рыбу в глубокой сковороде,затем залить её яйцами взбитыми с молоком. Не забыть посолить и довести до готовности в духовке или на плите под крышкой,то это будет очень вкусно, а если сверху посыпать зеленью, то ещё и красиво. Но я хотела рассказать о том, что недавно покупала термобигуди и молоденькая продавец спросила меня: ,, а вы не знаете, как ими пользуются?"(на китайских бигуди инструкции не было) Я понимаю,что в наше время полно техники облегчающей уход за волосами фены,выпрямители,щипцы и пр.. Но термобигуди это мои школьные годы. Мы делали так: кипятим бигуди в кастрюльке, предварительно сняв с них пластмассовые держатели (зажимы) волос, иначе они в кипятке распрямятся и будут бесполезны.у меня в школьные годы были шипастые термобигуди (мамины) держались на резиночках, а сейчас мне в магазине попались с сеточкой зажимом. Горячие термобигуди накручиваем на влажные волосы .держим пока не высохнут волосы.можно просушить феном.
1 минута