Найти тему
123,3 тыс подписчиков

Без дрожжей, соды и разрыхлителя, но при этом очень вкусно.


Рецепт:

Сливочное масло 110 г

Вода 200 мл.

Соль 1 щепотка

Мука 140 г

Яйца 3 шт.

Сахар (для посыпки) 2-3 ст. л.

Корица (по желанию) 1 ч. л.

В кастрюлю добавляем воду, сливочное масло, щепотку соли и ставим на плиту доводим до кипения.

Когда масса закипит всыпаем сразу всю муку и быстро, ложкой, замешиваем тесто.

Когда тесто немного остынет, добавляем по одному яйцу и хорошо перемешать до однородной массы.

Противень застелить бумагой для выпечки.

Аккуратно распределяем всё тесто.

Сверху лепёшку обильно посыпать сахаром с добавлением корицы (если корицу не любите не добавляйте).

Выпекать при 180 градусах, 30-35 минут.

Приготовьте, попробуйте, если так не готовили, а если Вы тоже так готовите буду рада, что напомнила про рецепт.
Около минуты
4474 читали