288,3 тыс подписчиков
Секреты вкусных сырников 🥞
Я обожаю сырники! Это мой самый-самый любимый завтрак! Перепробовала уже 1000 разных рецептов и точно могу дать советы – как сделать сырники еще вкуснее:
🔸вместо манки или обычной муки лучше всего использовать рисовую муку. Такая мука продается там же, как и пшеничная и хватит пачки надолго;
🔸любой муки (или манки) в тесте не должно быть много! Одна-две ложки, чтобы лишь сгустить тесто. В сырниках должно быть много творога, а не всего остального;
🔸творог лучше использовать сухой (как раз для того, чтобы не добавлять ничего лишнего);
🔸яйца класть в тесто для сырников совсем необязательно;
🔸жарить сырники нужно на среднем или слабом огне без крышки, чтобы они приготовили внутри. Или второй вариант: жарим на сильном огне, а потом доводим до готовности в духовке.
А вы любите сырники? Есть у вас секреты?
Около минуты
10 марта 2022
8957 читали