Найти тему
12 тыс подписчиков

Вопрос к знающим! Познакомилась с женщиной из деревни. Ну не до такой степени, чтоб лезть с вопросами. Она держала и будет держать снова кролей на забой.


А здесь можно спросить.

Так вот, с мужем пообщались и решили завести по весне (как пойдет трава) кроликов. До осени.

Дедули, к сожалению нет, чтоб спросить, а он на них "собаку съел".

Так вот, может кто держит королей.

Хотим держать только в период подножного корма. В последствии забивать и делать тушёнку.

Нужна мясная порода.

Автоклав. Такое для меня неизведанное. Если у кого-то есть, объясните какой лучше.

Не очень дорогой. Буду делать тушёнку для себя (не для продажи).

Спасибо, если поможете разобраться в нюансах
Вопрос к знающим! Познакомилась с женщиной из деревни. Ну не до такой степени, чтоб лезть с вопросами. Она держала и будет держать снова кролей на забой. А здесь можно спросить.
Около минуты
4013 читали