Найти тему
9409 подписчиков

Манник апельсиновый постный, в двух словах это язык можно проглотить 😉.


Манная крупа - 200 г (1 стакан объемом 250 мл)

Сок апельсиновый (готовый, в пакетах; или свежевыжатый) - 200 мл

Мука - около 200 г (в одном стакане - 150 г), в т.ч. мука для посыпания формы

Сахар - 200 г (1 стакан или по вкусу)

Масло растительное - 100 г (около полстакана) + масло для смазывания формы

Цедра апельсина тертая - 1 ч. ложка (по вкусу)

Сода - 1 ч. ложка

Мука или сухари панировочные (по желанию) - для посыпания формы. В сок добавить манку и все остальное, оставить минут на 20. Форму смазать можно присыпать сухарями, выпекать при 180 градусах, 40 митуток.

#Рецепт #Постный #ВкусноеМеню #Манник #РецептЩербинина
Манник апельсиновый постный, в двух словах это язык можно проглотить 😉.
Около минуты
289 читали