Найти в Дзене
15,1 тыс подписчиков

Ингредиенты: Куриная грудка, Шампиньоны, Лук, Сметана, Сахар, Соль, Специи , Растительное масло


Способ приготовления:

Лук режем и обжариваем до золотистости, я добавляю немного сахара.

Шампиньоны режем, добавляем к луку.

Далее туда же сметану.

Грудку зачищаем от малого филе, после можно сделать пасту с курицей и делаем надрезы, создавая полость внутри.

Начиняем грибной начинкой.

Обжариваем в листочках до готовности.
Ингредиенты: Куриная грудка, Шампиньоны, Лук, Сметана, Сахар, Соль, Специи , Растительное масло Способ приготовления: Лук режем и обжариваем до золотистости, я добавляю немного сахара.
Около минуты